Владельцы сети магазинов «Мясновъ» и «Отдохни» решили объединить в одном здании на улице Маршала Катукова не только магазины, но и ресторан с кофейней. Реконструкцию фасадов здания начала 80-х годов и создание интерьеров доверили архитектурному бюро V12 Architects.
Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Дело техники»
Изменение культуры потребления продуктов питания в крупных городах сделало популярным формат фермерских магазинов и лавок. О концепции пространства рассказывает Василий Янов, директор департамента развития компании «Торговый Дизайн».
Директор по маркетингу компании «Биглион» Анна Мигаль рассказывает, как скидочные сервисы могут помочь сегменту HoReCa.
О специфике франчайзинга в HoReCa, перспективных для развития концепциях и форматах, требующих минимальных вложений, — беседа со Станиславом Тихомоловым, основателем компании Astroteam.
Много организаций работают не в полном соответствии с 54-ФЗ, говорит Юлия Русинова, директор по развитию бизнеса фискальных решений компании «Атол». HoReCa — один из тех рыночных сегментов, в котором это особенно заметно.