Шеф-повар ресторана Bodega представил меню, которое будет действовать во время поста.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Необычными рецептами для поста поделились повара московских ресторанов.
Для того чтобы проводить зиму достойно, повара ресторанов Eleven, Maer и Food Embassy предлагают три рецепта с главными зимними фруктами.
В преддверии Масленицы собрали рецепты блинов из меню московских ресторанов.
Бренд-шеф Rational дает рецепты блюд, приготовленных на мастер-классе по выпечке в пароконвектомате SelfCooking Center.
Шеф-кондитер Татьяна Маркина вдохновлялась морем. Она рассказывает, как готовить «Аквариум с золотой рыбкой» и «Морского ежа с лимонным мармеладом».
Пять супов из говядины, баранины и свинины, рецепты которых предоставили шеф-повара Eleven Meathouse, Meatless, Food Embassy и Scrocchiarella.
16 января в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» появилось специальное меню из щуки.
Сеть ресторанов «Теремок» представляет новое блюдо «ПостСосиска» из растительного мяса Beyond Meat.
Всю зиму в ресторане идет фестиваль плова и глинтвейнов. Шеф-повар Виталий Ким делится парой рецептов популярного блюда.