Коктейль из зимнего барного меню ресторана «Erwin. РекаМореОкеан».
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
21.11.2017
В винном баре на Большой Полянке масштабное пополнение меню, итогом которого стали почти три десятка бургеров.
20.11.2017
Президент международного винного хозяйства Torres, заявил, что через 10–15 лет надеется открыть винодельню с нулевыми выбросами углекислого газа.
20.11.2017
Horeca magazine
В четвертый четверг ноября бар «Гадкий Койот» на Арбате отметит День благодарения. Гостям предложат тыквенный пирог, зеленые бобы и индейку.
17.11.2017
В ресторане Larionov Grill & Bar установили принтер, печатающий рисунки на напитках и еде. Пиар-менеджер Алена Тывоняк рассказала, какие цели преследовали в заведении и каковы возможности принтера.
16.11.2017
Нана и Мамия Джоджуа, Дмитрий Шуршаков и Михаил Симагин поделились рецептами сладкой и несладкой выпечки.
10.11.2017
В брассерии на Кузнецком мосту — меню с новой философией.
10.11.2017
Шеф-кондитер «Астории» Юлия Иванова создала легкое лакомство на основе любимых вкусов прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой: печеного яблока, вареной сгущенки и клюквы в сахаре.
09.11.2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети ресторанов грузинской кухни, ввела в меню три десятка сырных блюд.
2.5 тыс
08.11.2017
Евгений Цветков, бренд-шеф сети ресторанов Pesto Cafe, поделился рецептами двух сытных блюд из нового мясного меню.