Герои нового меню — ростовская утка, калмыцкий ягненок-меринос, судак из рек центральной полосы России и фуа-гра из Карачаево-Черкесии
Шеф-повар Жан-Люк Молль теперь соединяет российские продукты и французские рецепты, а также активно использует сувид, приготовление при низких температурах и легкое копчение.
В обновленном меню, например — террин из карачаево-черкесской фуа-гра с шатне из груши и гречишной бриошью (1 590 рублей), филе дальневосточной зубатки с козлобородником в апельсиновом соке (850 рублей), лопатка калмыцкого ягненка-мериноса с баклажанами (1 950 рублей), утиная ножка с кенийской фасолью (1 250 рублей), свиная корейка на кости в травах с чатни из красной капусты (1 450 рублей).
Свиная корейка с чатни из красной капусты
Всего в новое осенне-зимнее меню вошло 50 блюд.