Оригинальные концепции и интерьерные решения заведений HoReCa

16.09.2021

Бар с игристыми коктейлями на кранах, комфортной кухней и завтраками весь день открылся на территории гастроквартала «Рассвет».

Кафе на 20 посадочных мест открылось в переулке Сивцев Вражек в здании садового павильона 1911 года постройки. Дизайнеры Studio Shoo рассказывают, как на площади 22 кв. м разместили все служебные и гостевые зоны.

Рынок оборудования для HoReCa переполнен, на фоне пандемии предложение давно превысило спрос. Рассказываем, почему вам стоит обратить внимание на интернет-магазин PRO-Бизнес.ру, в то время как свои услуги на рынке предлагают сотни компаний.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

В жилом комплексе на Краснопролетарской улице открылся семейный клуб-ресторан «Купол» — ставка сделана на необычные декорации, детский смузи-бар и развлекательную программу.

Рассказываем о гастрономическом пространстве Eat Market в деловом квартале «Красная Роза».

21.08.2018

Весной на Цветном бульваре в особняке начала XX века открылся гастробар «Антон Палыч». Заглянули в новое заведение в поиске литературных аллюзий.

27.04.2018

Дизайн отеля Ibis Styles Tbilisi Center создан дуэтом дизайнеров — сестрами Сундуковыми. Расспросили авторов концепции, как они отразили яркий и самобытный дух города в современном интерьере.

Максим Попов, с именем которого до сих пор ассоциируется Даниловский рынок, создал новый гастрономический проект Streat.

Круасанные «Мистер Круассан» открылись в Москве в начале марта. Почти одновременно заработали три точки: рядом с метро «Алексеевская» и в торговых центрах «Рио Севастопольский» и «Парус».