Авторы концепции — Анастасия Турусова и Роман Ковальчук, дизайн разрабатывал Андрей Царакаев
Предложение «Зорь» разбито на две части: morning zori и evening zori. Барную карту взял на себя шеф-бармен Михаил Горлашкин, который собрал в ней авторские коктейли на основе игристого вина. Скорость отдачи напитков гарантирует непривычная для коктейлей подача — из кранов.
Несмотря на то что акцент в «Зорях» делают на игристых коктейлях, меню здесь основательное и продуманное. Шеф-повар Максим Болтов готовит в стиле comfort-food. Для старта шеф предлагает закуски в виде тартаров — из лосося со сливочным кремом (650 рублей) или из говядины с трюфелем и бриошью (600 рублей); брускетт — с лососем и трюфельным сыром (500 рублей), с авокадо, печеными овощами и фисташками (400 рублей) с ростбифом, овощами и горчичным соусом (500 рублей) или паштета из цыпленка с гренками и орешками (400 рублей). Из салатов абсолютный топ — с ростбифом и луковым кремом (650 рублей) или зеленый с киноа (500 рублей). Чтобы плотно поужинать, нужно брать порцию ростбифа с печеным картофелем и томатным соусом (650 рублей) или лимонного цыпленка с молодой капустой (700 рублей).
Из рыбы подают сибаса с цукини и сырным муссом с сельдереем (750 рублей). Есть антипохмельные предложения, например куриный бульон (450 рублей) или яичница с сосисками, фасолью и молодым шпинатом (550 рублей). Для любителей растительных блюд подойдет баклажан с рикоттой и гранатом (600 рублей), стейк из цветной капусты с кремом из пармезана (500 рублей) или хумус с орешками и зеленым салатом (350 рублей).
Еще одна особенность — завтраки подают весь день с 8:00. Точно нужно пробовать cкрэмбл с трюфельным кремом (550 рублей) и цитрусовый лосось с бриошью, авокадо и шпинатом (550 рублей). Сырники (450 рублей) здесь подают с малиновым вареньем, ягодами и сметаной. Есть каши: овсяная, рисовая или пшенная с ягодами (350 рублей). Для легкого настроения к завтракам рекомендуют брать бокал игристого.
По пятницам и субботам планируются вечеринки с DJ-сетами на веранде «Зорь».