Внутри бара — 50 посадочных мест, летняя веранда вмещает до 40 гостей
Команду нового бара возглавили Михаил Прудников и Иван Рогожин, которые разработали 50 рецептов авторских настоек, разделив их по крепости (от 25 до 40 градусов), а также по странам и континентам: Мексика, США, Китай, Япония, Паназия, Россия, Великобритания, Европа, Австралия и Бразилия. Кроме настоек, в меню вошли тщательно отобранные сорта пива и сидр.
Барная стойка проекта представляет собой chef’s table — здесь к каждой заказанной настойке гостям подают небольшие снеки, раскрывающие ее палитру вкуса.
Кухня под руководством шеф-повара Дмитрия Лобанова, ранее возглавлявшего Restaurant 360, «Мумий Тролль бар» и Le Restaurant, выделена в отдельный проект — Toppings Life.
В меню-конструкторе три вида фри: картофель (150 рублей), батат и цукини (по 250 рублей), которые предлагают заказывать с огромным количеством топингов и соусов на выбор — от тартара из бычка, креветок кимчи и риета из копченой трески до трюфельного айоли и горбуши со страчателлой и хреном. Внимания заслуживают и хот-доги в булочках бриошь (от 250 до 400 рублей): чикен-дог с жареным кейлом и страчателлой, биф-дог с соусом «Красный глаз», порк-дог с чоризо и халапеньо, чиз-дог с сосиской из свинины, взбитыми сливками на беконе, маринованным огурцом и чипсами из пепперони, корн-дог и веганский дог с сосиской из растительного мяса, томатной сальсой, гуакамоле и кинзой.
Интерьер с яркими деталями для Plan to Drink создал Валерий Лизунов из архитектурного бюро Archpoint.