Автор блюда — шеф-повар гостиницы Pentahotel Иван Фролов.
Салаты

26.11.2019
Блюдо корпоративного бренд-шефа ресторанов «Тануки» Олега Чакряна. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
4 тыс
1
Салаты
27.08.2019
Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.
2 тыс
3
Салаты
18.04.2019
Простой и вкусный салат, приготовленный шеф-поваром ресторана Rusalka Bistro Массимилиано Монтироли.
3 тыс
4
1
Салаты
29.01.2019
Рецепт шеф-повара ресторанов Molon Lave и Greek Freak Валериоса Асланидиса.
2.5 тыс
7
Салаты
09.01.2019
Необычный салат шеф-повара Lucky Izakaya Bar Андрея Красова.
3.5 тыс
3
Салаты
15.11.2018
Шеф-повар Фридрих Билал говорит, что этот простой салат идеально подходит к плову.
2 тыс
3
Салаты
07.08.2018
Летний салат шеф-повара ресторана «Облака» Антона Магдюка.
2 тыс
2
Салаты
26.07.2018
Рецепт шеф-повара ресторана «Облака» Антона Магдюка.
2 тыс
1
Салаты
17.07.2018
Блюдо Жереми Урюти, шеф-повара ресторана Le Restaurant.
2 тыс
3
Салаты