В Ташкенте Фридрих работал в Halal Food, учился у известного китайского шефа Гани Кучка, стал шефом ресторана. В Москве стоял у истоков компании «Урюк»: в 2008 году Фридрих Билал начал работать рядовым поваром, через полгода дорос до су-шефа. В 21 год стал шеф-поваром ресторана.
15 ноября 2018
Билал Фридрих: Узбекский салат айчик чучук
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Репчатый лук тонко нарезать полукольцами и размять ложкой, чтобы выделился сок.
Шаг 2
На весу нарезать помидор очень тонкими ломтиками.
Шаг 3
Добавить нарезанную соломкой зелень базилика.
Шаг 4
Аккуратно перемешать и выложить горкой на тарелку.
Шаг 5
Украсить тонко нарезанным острым перцем.
Ингредиенты:
Ташкентские помидоры
170 г
Сладкий репчатый лук
15 г
Перец чили
5 г
Базилик
2 г
Другие рецепты Фридриха Билала