«Белая птица» — это доставка пиццы, выручка с которой идет сразу в четыре фонда — «Помощь», «Гуманитарная группа Ангел», «Доктор Лиза» и «Гражданское содействие»*. Проект запустил Дима Фомичев, арт-директор Bambule и создатель «Музыкального ателье».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Английский суп из печеных томатов со страчателлой, тыква с горгонзолой и гречишным медом, запеченный камамбер с инжирным вареньем с гвоздикой, бургер с халуми и медовик со страккино — Shevol построен вокруг идеи о том, что у каждой сыроварни должен быть собственный ресторан.
В конце мая в Москве по адресу Ермолаевский пер., д. 10/7 откроется ресторан Sangre Fresca. Авторы проекта — московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис, Александр Сысоев и команда El Copitas Bar.
Ресторан занял два этажа здания на Малой Пироговской, 8.
Авторы лучших ресторанных концепций поделились актуальными трендами и лайфхаками, а шеф-повара показали свое мастерство на профессиональных мастер-классах, дав гостям фестиваля попробовать и оценить самые интересные блюда своих заведений.
Теперь гостей ждут в столичном жилом комплексе «Снегири Эко».
Гастромаркет №1 Samara Gastro — абсолютно новый для города формат. Управляющей компанией выступила ресторанная группа «Горсовет», в активе которой более 20 успешных проектов и брендов в сфере HoReCa.
Семейный гастробар откроется на территории ЖК «Аэробус» в начале апреля.
Эксперт Ксения Кургузова — о неочевидных нюансах ресторанного бизнеса.
В центре меню — паста собственного приготовления, римская пицца и легкие закуски.