В центре меню — паста собственного приготовления, римская пицца и легкие закуски.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Проект Kichi открылся в феврале 2022 года на втором этаже дореволюционного особняка, расположенного на ул. Сретенка, 7.
Компания взяла на себя обязательство на 100 % компенсировать углеродный след каждой чашки кофе и кофейных напитков, продаваемых в ресторанах.
Ресторан авторской кухни «Камыши» открылся на седьмом этаже отеля «Воронеж Марриотт».
Международная сеть кофеен «Даблби» открыла свой первый ресторан на 5 этаже «Афимолл Сити».
22 ноября на одной из самых гастрономических улиц в центре Москвы открылся ресторан Twig.
В барно-ресторанном квартале у метро «Менделеевская» открылся ирландский бар Connemara Castle под управлением компании TheFoodHubGroup.
Фуд-холл площадью более 1,5 тыс. кв. м и проходимостью 3 тыс. посетителей разместится на третьем этаже торгово-развлекательного центра.
На первом этаже московского ЖК «Лайнер» открылся новый проект паназиатской кухни Eiwa от ресторанной группы Alberogroup.
Международная сеть кофеен Cofix и агентство маркетинговых исследований Golden Apple Marketing Research провели опрос среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга для того, чтобы понять, насколько эпидемия COVID-19 изменила поведение посетителей кафе и ресторанов.