«Брикет Маркет» — фуд-корт на 5 этаже универмага. Управляющий партнер «Брикет Маркета» Никита Рогозный собрал команду профессионалов, работавших над обновленным парком Горького, на радио «Серебряный дождь» и в «Стрелке».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Оператор фискальных данных «Такском» по данным с кассовых чеков проанализировал отечественный рынок общественного питания.
В отреставрированном корпусе № 12 бывших лесных разместятся ресторан «КоКоКо» и бистро Матильды Шнуровой, а также Музей современного искусства «Гараж» и Цифровой дом компании «Газпром нефть».
Спросили у представителей ресторанов, как правильно организовать доставку блюд.
Гастропаб начнет работу в октябре на Ленинском проспекте, 100 (ТЦ «Фиолент»).
Как можно догадаться из названия, новый проект посвящен мясу.
Изменение санитарно-эпидемиологических требований к предприятиям общепита взял на контроль премьер-министр. До этого ни один из вариантов, ни от министерств, ни от бизнеса, согласован не был.
Novikov Group и Pinsky & Co планируют открыть третий ресторан «Магадан» в Москве. Он будет работать в бизнес-центре «Белая площадь».
Заведение заработает 10 октября на Солянке.
На территории появились третье кафе Tsomi и кулинарная лавка «Оджахури».