Бренд-шеф ресторанов «Чайка», «Ласточка», «Анджело» Доменико Филиппоне оттачивал мастерство в мишленовских ресторанах. В Москве итальянский шеф-повар работает уже 18 лет.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

На Малой Дмитровке, 5/9, открылся второй ресторан средиземноморской кухни Extra Virgin.
Первый ресторан, принадлежащий курортному комплексу, откроется в ноябре.
После института Артем Авакимов основал строительную компанию ESG, которой руководит до сих пор. Параллельно запускает новые проекты и развивает сеть Mr. Burgerovich.
Компания Marach & Kan продолжает развивать проект True Cost. Пятое заведение появилось на Большой Дмитровке.
Ресторатор Аркадий Новиков и сервис Delivery Club планируют открыть в Москве в октябре совместный проект в сфере доставки еды. Средний чек будет варьироваться от 1 000 до 1 200 рублей.
Главными тенденциями на центральных торговых улицах столицы стало увеличение количества кафе и ресторанов, а также демократизация форматов арендаторов.
В сети «Теремок» началась акция «Блинчик за пятерку». Всем школьникам за первую отличную оценку в новом учебном году — блин с начинкой на выбор. Акция проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве на Восточном экономическом форуме.
На Дальнем Востоке откроется несколько ресторанов сети быстрого питания McDonald’s, рассказал гендиректор российского McDonald’s Марк Карена. В частности, сеть появится во Владивостоке.