Osteria Numero Uno — реинкарнация проекта на Трубной, который станет сетевым.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Kuzina работает на Люблинской улице, в помещении площадью 80 кв. м, рассчитанном на 10 посадочных мест. Новая кондитерская, которая стала девятым проектом Kuzina в Москве и 57-м в сети, находится в собственном управлении.
Кухню проекта возглавил шеф-повар Илья Пампуха.
В ноябре Novikov School объявила о запуске совместных программ обучения с известной итальянской кулинарной школой ALMA.
Автор закуски — корпоративный бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Для Ксении Дмитриевой и Наталии Никаноровой, владельцев бизнеса, это первый проект в сфере общественного питания. Идея заключается в том, чтобы сделать фастфуд доступным для людей, придерживающихся правильного питания и следящих за фигурой.
Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий, которые позволили компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.
Блюдо корпоративного бренд-шефа ресторанов «Тануки» Олега Чакряна. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Руководитель Akhunov Group Дмитрий Ахунов рассказывает, как воплощать концепцию ресторана в дизайн-проекте, каких ошибок избегать и почему слепо следовать трендам даже хуже, чем полностью их игнорировать.
Проект объединяет кафе «Без рецепта» с полезной едой и правильным кофе, магазин Veter Shop, корнер с сухоцветами Lavender Castle и редакцию Veter Magazine.