Автоматизация ресторана стала рутинной задачей, которую выполняют для того, чтобы повысить уровень сервиса и настроить работу заведения по нужной программе. Компания Poster знает все о том, какому ПО отдать предпочтение и как лучше использовать имеющиеся инструменты.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Проект общей площадью более 2 тыс. кв. м появится во Vnukovo Premium Outlet на Киевском шоссе. Он станет первым фуд-холлом на рынке аутлетов. Консультант сделки — компания JLL.
Развивать проект будет ресторатор Алексей Пинский.
На пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открылось «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан». В основе концепции нового рыбного кафе три кита: ностальгический стиль «Океанов», демократичный средний чек в 1 200−1 400 рублей и меню без очевидных московских клише — устриц, ежей и севиче.
На Пятницкой открылся ресторан современной русской кухни «Бор» — без деревенского флера, советской эстетики и пафосной роскоши.
Сфера обслуживания постоянно развивается, внедряя новые и новые стратегии, чтобы заполучить гостя. Управляющий сети ресторанов Chef Исмаил Сагироглу поделился идеями о том, как привлечь или вернуть гостей в ресторан.
В десяти минутах от «Москвы-сити», на территории жилого квартала «Сердце столицы» открылся ресторан средиземноморской кухни Osteria di Mare.
Заведение открыли молодые рестораторы Михаил Николаев и Роман Соболев, в архиве которых корнер «Бочковой эль & британские пироги» в «Депо», сервис доставки Tsunami Kitchen, шотландский паб Robert Burns Pub, кондитерская Nikolaevskaya Bakery и бильярдный клуб «База».
Заведение расположилось в Москве по адресу Кутузовский проспект 2/1, стр. 6.
Москвичи и гости столицы смогут познакомиться здесь с культурой и кухней Каспийского региона.