Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Двухэтажный ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня» расположился на улице Ленина, в центральном парке культуры и отдыха.
В эмоциональном интервью HoReCa Magazine шеф-повар Станислав Песоцкий рассказал про рэп, жизнь в США и философию новой скандинавской кухни.
За третий квартал 2019 года на центральных торговых коридорах Москвы появилось 53 заведения общественного питания, это наибольшее значение с начала 2016 года, сообщает JLL.
Дверь в дверь с театром на Малой Бронной появилась брассерия L'Apero, название которой переводится с французского как «аперитив».
Концептуальное кафе появится в отреставрированном коммунальном корпусе дома Наркомфина.
Весь октябрь гостям будут предлагать блюда из дичи: зайца, утки, косули и оленя.
Заведение начало работать в новом светлом помещении на пересечении Садового кольца и Каретного ряда.
Gina cafe — заведение с классической итальянской кухней в Малом Палашевском переулке. Блюда готовят бренд-шеф Флавио Бьязатти («Марио», La Maree) и шеф-повар Анзур Залилов (La Maree).
Максим Дорофеев, основатель сети баров Zames, рассказал об особенности работы пивных ресторанов в спальных районах.