Иван Фролов в 2007 году окончил Московский государственный университет технологий и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Новый образовательный проект стартует 26 февраля. Он пройдет в семи регионах России.
14 февраля крупнейшему фуд-моллу Европы исполнился один год.
Мероприятие будет проходить с 21 по 24 февраля на гастрономической улице Streat.
Амина работает в индустрии гостеприимства с 2005 года. Начинала с позиции официанта в московском ресторане «Главкурорт», была менеджером, работала в Starbucks. Доросла до должности генерального директора ресторана «Пироги от Крылова».
В марте компания Zemskiy Group планирует запустить крупнейший фуд-холл сети. Он разместится в новом здании на месте бывшего продуктового рынка (пр. Вернадского, 86) и займет почти 4 400 кв. м.
Он стал преемником известной концепции Zotman Pizza Pie.
Это новый проект создателей ресторана Hills, расположенного по соседству.
Опытом делится Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.
Заведение начало работать при магазине в торговом комплексе Novaya Riga Outlet Village. В планах — дальнейшее совместное развитие сети кафе и магазинов.