Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Иван Фролов в 2007 году окончил Московский государственный университет технологий и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Новый образовательный проект стартует 26 февраля. Он пройдет в семи регионах России.
14 февраля крупнейшему фуд-моллу Европы исполнился один год.
Мероприятие будет проходить с 21 по 24 февраля на гастрономической улице Streat.
Амина работает в индустрии гостеприимства с 2005 года. Начинала с позиции официанта в московском ресторане «Главкурорт», была менеджером, работала в Starbucks. Доросла до должности генерального директора ресторана «Пироги от Крылова».
В марте компания Zemskiy Group планирует запустить крупнейший фуд-холл сети. Он разместится в новом здании на месте бывшего продуктового рынка (пр. Вернадского, 86) и займет почти 4 400 кв. м.
Он стал преемником известной концепции Zotman Pizza Pie.
Это новый проект создателей ресторана Hills, расположенного по соседству.
Опытом делится Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.