Заведение открылось на четвертом этаже ТРЦ «Авиапарк».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Команда Алексея Скорнякова открыла второе кафе Shao Kao на втором этаже нового «Рынка на Ленинском». Бригадой поваров из Китая руководит шеф-повар Юй Сян.
Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев рассказывают, как за 10 лет преобразилась концепция пивного ресторана, сколько инвестиций требуется, чтобы ее успешно реализовать, и на чем предпочитают экономить в Akhunov Group.
Руководитель Akhunov Group Дмитрий Ахунов рассказывает, как наладить взаимовыгодное партнерство и почему в ресторанном бизнесе никто и никогда не может ничего гарантировать.
На улице Спиридоновка открылось двухуровневое заведение Junk Food & Bar. Это проект владельцев сети «Китайские новости» Стаса Лисиченко и Андрея Позднякова.
Алексей Скорняков открыл четвертый суши-бар Ryba International на втором этаже «Рынка на Ленинском». За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Ким.
Холдинг «Мираторг» решил развивать бургерные «Бургер & Фрайс» отдельно от собственных супермаркетов и мясных лавок.
Совладелец более 25 ресторанов Антон Винер («Урюк», «Гранд Урюк», «Гранд Урюк Березка», OSH, Chalet Berezka Dubai) и Салис Каракотов, генеральный директор компании «Щелково Агрохим» подписали меморандум «О партнерстве в создании сертифицированной системы контроля продуктов питания и социально ориентированном бизнесе».
На седьмом этаже Lotte Plaza на Новинском бульваре заработал ресторан Levantine на 240 посадочных мест. В меню яркие и колоритные блюда левантийской кухни: турецкий фисташковый кебаб из ягнятины, креветки в греческом тесте кадаиф и израильский хумус.