Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев рассказывают, как за 10 лет преобразилась концепция пивного ресторана, сколько инвестиций требуется, чтобы ее успешно реализовать, и на чем предпочитают экономить в Akhunov Group.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Руководитель Akhunov Group Дмитрий Ахунов рассказывает, как наладить взаимовыгодное партнерство и почему в ресторанном бизнесе никто и никогда не может ничего гарантировать.
На улице Спиридоновка открылось двухуровневое заведение Junk Food & Bar. Это проект владельцев сети «Китайские новости» Стаса Лисиченко и Андрея Позднякова.
Алексей Скорняков открыл четвертый суши-бар Ryba International на втором этаже «Рынка на Ленинском». За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Ким.
Холдинг «Мираторг» решил развивать бургерные «Бургер & Фрайс» отдельно от собственных супермаркетов и мясных лавок.
Совладелец более 25 ресторанов Антон Винер («Урюк», «Гранд Урюк», «Гранд Урюк Березка», OSH, Chalet Berezka Dubai) и Салис Каракотов, генеральный директор компании «Щелково Агрохим» подписали меморандум «О партнерстве в создании сертифицированной системы контроля продуктов питания и социально ориентированном бизнесе».
На седьмом этаже Lotte Plaza на Новинском бульваре заработал ресторан Levantine на 240 посадочных мест. В меню яркие и колоритные блюда левантийской кухни: турецкий фисташковый кебаб из ягнятины, креветки в греческом тесте кадаиф и израильский хумус.
Двухэтажный ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня» расположился на улице Ленина, в центральном парке культуры и отдыха.
В эмоциональном интервью HoReCa Magazine шеф-повар Станислав Песоцкий рассказал про рэп, жизнь в США и философию новой скандинавской кухни.