Меморандум подписали компании «Додо Пицца», «Кухня на районе», «Макдоналдс», «Сабвэй» и «Содексо», на которые в сумме приходится около 30 % российского рынка питания вне дома.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Создатель и идейный вдохновитель проекта — ресторатор Заур Цогоев при участии Антона Фролова. Меню с акцентом на море создал концепт-шеф Карло Греку, под его руководством шеф-повар Мария Горячева готовит средиземноморские блюда со смелыми азиатскими акцентами.
Полюбившаяся на Патриарших прудах концепция (пицца + мясо) обзаводится второй точкой в центре Москвы.
Гастробистро «Море» на Центральном рынке — это огромный аквариум, морепродукты и рыба из российских и мировых вод, собственные поставки и морские редкости, которые покажут со всех сторон — как на экскурсии в водном музее.
Rezolute создан в концепции «ресторана одного стола». Название — прямая отсылка к знаменитому столу Резолют.
Идеологи и соучредители петербургского проекта Равиль Шайхайдаров и Екатерина Поташова расценили реалии 2020 года как челлендж и решили полностью переоборудовать парусник.
Архитектурный стиль мугал и аутентичность вековых рецептов: обновленный ресторан стал легче и элегантнее, фокус сосредоточен на индийских блюдах, расширен ассортимент вегетарианских и веганских блюд.
Первая в Казахстане кофейня Cofix площадью 120 кв. м открылась в Алма-Ате. Точка расположилась в торговом центре Promenade по адресу проспект Абая, 44.
Заведение открыли гастроэнтузиасты и выпускницы Novikov School Виктория Корзун и Дарья Перфилова.
Seafood Bar — новый гастрономический проект Роберта Харви Стабблбайна, владельца фермерских хозяйств «Крымские морепродукты» и «Русская креветка». Первый корнер заработал на Усачевском рынке, а в 2021 году собственник планирует открыть в столице еще несколько точек.