Весь день в Seafood Bar готовят завтраки. Хлеб выпекается на месте
Крымские устрицы, мидии и креветки с плантаций Стабблбайна составляют основу меню, их дополняют отечественные морепродукты и рыба из российских морей и рек. Выбрать моллюски и рыбу (черноморская барабулька, палтус, судак, калкан и форель) можно с ледника или из аквариума. В ближайшее время в Seafood Bar появятся и резервуары для креветок, которых можно будет выловить живыми и тут же приготовить. Также в аквариумы скоро заселятся камчатские крабы.
За гастрономию отвечает концепт-шеф Виктор Белей. За его плечами — работа в престижных московских проектах, множество профессиональных стажировок в лучших ресторанах мира, шефство в ресторане Uhvat, участие в телепередачах и кулинарных конкурсах, победы на гастрофестивалях и золотой приз национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or 2019 Russia.
Шеф разработал целую коллекцию авторских соусов, фирменных заправок и оригинальных подач. Он смело экспериментирует и жонглирует вкусами европейской и паназиатской кухонь: сырые устрицы подает с малиновым понзу и авокадо или с сорбетом из томатов и базиликом (290 рублей/шт.), запекает с карри, с чеддером и под соусом «Рокфеллер» (360 рублей/шт.). А еще готовит из устриц фирменный суп, который дополняется водорослями, томатами, двумя видами масла и подается со свежевыпеченным хлебом (890 рублей).
Опыт кулинарных стажировок в Италии, Франции, Корее, Японии нашел отражение и в авторских соусах. Цитрусовая заправка идет к севиче из королевских креветок (590 рублей), грибной понзу — к гребешку (460 рублей), сладкий соус с перцем чили — к креветкам «Кадаиф» (990 рублей). Благодаря ярким акцентам и съедобным цветам блюда выглядят эффектно и максимально инстаграмно.
В винной карте — полдюжины видов игристого (шампанское, креманы, просекко, кава, немецкое игристое), есть достойный выбор белого и красного вина, любителям розе предложат розовое, а тем, кто за рулем, — безалкогольное. Также есть пять видов крымского пива.
Средний чек — 2 000 рублей.