Бистро рассчитано на 50 человек, включая посадку у суши-бара с открытой кухней
Среди особенностей интерьера — историческая кирпичная кладка, окна в пол, традиционное японское панно на одной стене и огромное зеркало на противоположной, приглушенный свет и свечи по вечерам.
Бистро рассчитано на 50 человек, включая посадку у суши-бара с открытой кухней.
Шеф-поваром стал Виталий Сон (ранее — «Джусто», «Недальний Восток», «Эноки»). В меню помимо 13 видов роллов, 13 видов суши и 7 сашими есть жареные пельмени гедза с креветками (480 рублей), палтус в мисо соусе (690 рублей), татаки из тунца (480 рублей) и рамен с курицей (460 рублей).
Винная карта небольшая, но ее ассортимент в ближайшее время обещают расширить до масштабов карты винного бара. Из традционных напитков здесь предлагают японское вино, саке и игристое саке.
В Satoshi работает собственная доставка, также меню доступно для заказа в самых популярных сервисах. В планах — открытие подобных бистро еще в нескольких районах Москвы.