Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa

17.09.2020

Наиболее востребованной компетенцией в ресторанном деле среди граждан 50+ признана «Поварское дело».

24.07.2020

Компания CBRE подвела итоги первого полугодия на гостиничном рынке Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Недополученная прибыль отелей Москвы и Санкт-Петербурга на фоне падения спроса из-за коронавирусных ограничений оценивается в сумму более 1 млрд рублей ежедневно, говорится в исследовании консалтинговой компании Rusland SP.

По итогам марта 2020 года качественные гостиницы продемонстрировали падение заполняемости.

20.03.2020

Аналитики сервиса предложили пользователям социальных сетей рассказать, какие факторы могут испортить им впечатление об отдыхе.

20.03.2020

Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» продолжает рассказ о том, как отвечать на отзывы в интернете.

18.03.2020

Основатель ресторанного холдинга «Тигрус» выступает за жесткие меры по борьбе с эпидемией.

17.03.2020

Консультант Денис Евстигнеев продолжает рассказ о франчайзинговом бизнесе.

16.03.2020

Анализирует Илья Елпанов, основатель сервиса «Ешь деревенское».