Бар с игристыми коктейлями на кранах, комфортной кухней и завтраками весь день открылся на территории гастроквартала «Рассвет».
Публикации по теме «Заведения» в рубрике «Барное дело»
21.08.2018
Весной на Цветном бульваре в особняке начала XX века открылся гастробар «Антон Палыч». Заглянули в новое заведение в поиске литературных аллюзий.
4 тыс
4
1
Барное дело
22.12.2014
HM
В конце года открылся Stay True Bar – проект бармена Дмитрия Соколова. Ключевой особенностью барной карты является присутствие в меню выдержанных коктейлей на основе скотча.
9 тыс
12
2
Барное дело
05.11.2014
31 октября в центре Москвы, на месте винного бара «Виносыр» в Малом Палашевском переулке, открылся бар Bar is. Главным преимуществом нового заведения команда считает особую атмосферу и индивидуальный подход к каждому гостю.
9.5 тыс
12
Барное дело
01.07.2014
Московский бар Martinez, входящий в сеть UnitedBars, после обновления меню стал практиковать модный подход: подбор коктейля к блюду. Бар-менеджер Екатерина Ефимова рассказала HM о нововведении и о том, какой ингредиент в коктейлях лучше не использовать.
10 тыс
18
Барное дело
01.04.2013
Оператор франчайзингового проекта Harat's pub представил итоги 2012 года: заведений сети стало в два раза больше – 36 пабов работают в 12 городах России. Объем продаваемого пива вырос в 4 раза – до 40 тыс. литров в месяц, при этом во всех регионах присутствия сети (кроме Москвы и Санкт-Петербурга) Harat's лидирует по проливу премиальных сортов. Еще одним рекордом сети названа ежедневная выручка паба, работающего меньше двух недель, – она составила 311 тыс. рублей. Останавливаться на достигнутом, понятное дело, владельцы не собираются.
5.5 тыс
2
Барное дело