Теперь в большом корнере Центрального рынка на Рождественском бульваре ежедневно готовят фирменные роллы, суши, сашими, хэнд роллы, гунканы, японские супы, тартары и не только.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» советует, как отвечать на отзывы в интернете.
Продукты — от соусов и специй до парной баранины и разнонациональных сыров — доставляют прямо со складов «Чайхоны».
Опытом делится консультант по ресторанному франчайзингу Денис Евстигнеев.
В самом сердце столицы, на улице Ильинка, 3/8, открылся новый гастрономический проект Taste. В центре внимания гастробистро — любимые всеми блюда, собранные со всех уголков света.
Компания Akhunov Group продолжает разрабатывать рестораны под ключ, но открыла еще одно направление, уже не ограниченное рамками общепита. Это маркетинг с акцентом на брендинг.
Агентство маркетинга Woombat рассказывает о сотрудничестве с крупнейшей сетью пиццерий и продвижении с помощью инстаграм- и ютьюб-блогеров.
19 марта стартует проект «Путешествие по России». Его главная цель — усиление туризма внутри страны и расширение гастрономических границ.
В нем шеф-повар Capito Cafe Александр Архипов совместил ближневосточную и азиатскую кухни.
Крупные рестораторы утверждают, что налоговики требуют от них объединить заведения, работающие по упрощенной системе налогообложения, в холдинги, которые будут платить НДС. В Федеральной налоговой службе поясняют, что борются с недобросовестным «дроблением бизнеса».