В интерьере Taste — пастельные тона, натуральные материалы, панорамные окна, высокие потолки, обилие света, воздуха и зелени
В интерьере Taste — пастельные тона, натуральные материалы, панорамные окна, высокие потолки, обилие света, воздуха и зелени. Можно расположиться на широком подоконнике, занять большой стол или место у контактной барной стойки. В ресторане также есть отдельная VIP комната для деловых переговоров или закрытых мероприятий.
Кухню гастробистро возглавляет Искандер Джамилов (White Rabbit, Jerome and Patrice Restaurant, «Пирог Мясника»). Меню в его исполнении представляет собой мировую карту вкусов: хумус из авокадо с фруктами и овощами, голубец из кролика с корнем сельдерея и соусом из сморчков, гавайское поке или салат с фалафелем и йогуртовым соусом. На первое традиционный украинский борщ, том ям или классический рамен — выбор за вами. Основное блюдо рекомендуем выбрать из разделов «Небо и Земля» и «Океаны и Моря»: утенок с грушей и ягодным соусом, раковые котлетки со спаржей и икорным соусом или синекорый палтус с киноа и песто. Завершением трапезы станет десерт — мильфей со свежими ягодами или домашнее итальянское мороженое кассата.
Винная карта составлена сомелье Натальей Кобиной (GQ, «Недальний восток», «Вайт Кафе»). В соответствии с концепцией, Наталья собрала напитки от лучших виноделов мира — от классических до культовых вин, в том числе натуральные, органические и биодинамические; идеально подходящие к блюдам.
Для гостей гастробистро предусмотрена услуга valet parking.