На Ленинском проспекте появилась 11-я кондитерская новосибирской сети Kuzina.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Группа компаний «Киевская площадь» приобрела у Gremm Group Центральный рынок на Цветном бульваре. Его площадь составляет 4,7 тысяч кв. м.
29 февраля будет приготовлено 25 блюд из всех частей коровы. За один день гостям предстоит съесть тушу целиком.
«Новая Азия» на Даниловском рынке — это третий по счету ресторан одноименной сети, которую развивает Дмитрий Ким. За кухню отвечает его мама Татьяна Че.
В башне «Город Столиц» заработал проект Александра Оганезова. Шеф-поваром ресторана стал Руслан Поляков.
Бывший директор по развитию сети «Макдоналдс» Ленар Кутлин взялся за турецкие рестораны быстрого питания Gagawa.
По данным ОФД «Такском», объемы розничных продаж продуктов питания в новогодние праздники выросли на 2,5 % по сравнению с праздниками 2019 года.
Ресторанная группа Dreamteam открыла в большом двухэтажном особняке на Трубной улице мясной ресторан Smoke BBQ на 100 посадочных мест.
Каким был 2019 год для рестораторов и что принесет 2020-й — мнения экспертов.
Дарья Мигель, креативный директор и сооснователь Migel Agency, рассказала о том, как объединить в одной SMM-концепции провокацию и интеллигентность, мясо и искусство, а также что выделяет ресторан «Жажда крови» на фоне конкурентов.