Шеф-повар Сергей Квасов приготовит меню из пяти блюд: закуску, сырое мясо, блюдо из субпродукта, стейк и десерт
Партнером марафона стала компания «Прайм Фудс», поставляющая мраморную говядину Primebeef для сегмента HoReCa.
В зале ресторана будет выставлен макет животного в натуральную величину с обозначением отрубов. Организаторы марафона построят целую конструкцию и развесят на ней части туши.
Планируется пять посадок по 25 человек. Шеф-повар Сергей Квасов приготовит меню из пяти блюд: закуску, сырое мясо, блюдо из субпродукта, стейк и десерт. Напитки гости смогут заказать по меню, а фирменной хреновухой будут угощать всех. Цена билета — 4 500 рублей.
Чтобы принять участие в гастромарафоне, нужно заранее забронировать столик и приобрести билеты, позвонив по телефону +7 (929) 989-78-64 или написав в «директ» инстаграма заведения.