Мероприятие пройдет в фуд-молле «Депо. Москва» с 10:00 до 18:00. Вход свободный.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Владельцы винного бара «Пробка и штопор» открыли итальянское бистро PinzaUno.
23 октября 2019 года в Германии состоялся финал международной профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» (Palme d'Or).
Десерт из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов рассчитано на 10 порций.
Сергей Батуков возглавляет кухню ресторана Lesnoy — флагманского проекта Restaurants by Crocus Group в историческом здании Миусского депо на Лесной улице, а также кухню других проектов холдинга: Fish box, «Рюмка водки Лепс», Backstage.
Техническое открытие Shoko Coffee состоялось в БЦ Omega Plaza.
Московский «Добродомик» создан по инициативе бизнесмена и музыканта Эмина Агаларова и основателей проекта — Александры Синяк и Евгения Гершевича. Они лично встретили первых посетителей.
На Трубной площади открылся «Пифагор» — ресторан новой греческой кухни, рассчитанный на 186 посадочных мест.
В аквариумах и на ледяных витринах — рыба и морепродукты со Шри-Ланки, Дальнего Востока, Фарерских островов, из Марокко, Чили и Японии.
Проект создан на базе бывшего одноименного кинотеатра. Пилотный объект сети районных центров ADG group пока работает в тестовом режиме.