Решением совета директоров, который состоялся 7 ноября, президентом компании с 12 ноября 2019 года назначена старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах Маргарита Костеева.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Заведение появилось на первом этаже бизнес-центра Wall Street, недалеко от м. «Добрынинская».
Гастроэнтузиасты кафе «5+2» собрали минималистичное меню из разных кухонь. В нем пять фирменных блюд и два блюда дня от шефа.
Блюдо из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
На фуд-корте «Брикет Маркет» открылось место с азиатской едой ресторанного уровня.
Компания Novikov Group получила право стать оператором питания на территории спорткомплекса.
В корнере гости смогут попробовать специальное меню, составленное из сырных сэндвичей и других блюд со швейцарским сыром.
1 ноября в лектории Novikov School состоится открытое интервью с Александром Раппопортом.
По моим наблюдениям, развитие пивных концепций всегда шло волнами. Был резкий рост числа таких заведений, потом наступал спад и стремительный отток людей. Как продлить срок жизни ресторана?
Основатель компании Артем Авакимов рассказал о перспективах развития сети.