Kimosabi работает только со свежими и высококачественными продуктами
Шеф-повар Геннадий Цой («Рис и рыба», Seiji) разработал меню специально для концепции маркета: посетителям не придется тратить много времени на ожидание качественных блюд за демократичную цену.
Акцент в заведении сделан на традиционной японской кухне, поэтому разделке и нарезке рыбы уделяется особое внимание. Спинная часть туши идет на сашими, а брюшная — только на суши.
Kimosabi работают только со свежими и высококачественными продуктами. Рыба поставляется в охлажденном виде. Используется настоящее мясо краба и сахалинский гребешок.
Помимо классических и авторских роллов, гунканов и суши гости могут попробовать чираши: боулы с лососем (540 рублей), тунцом (650 рублей), ассорти (720 рублей); салат чука с угрем (340 рублей), со шпинатом и креветками (550 рублей) и горячие блюда. Среди них — три вариации удона: с креветками (580 рублей), курицей (410 рублей), овощами (350 рублей); вегетарианский рис «Тяхон» (250 рублей) и креветки васаби (560 рублей).
В Kimosabi есть несколько видов бизнес-ланча: комбинация из супа, закуски и горячего, опция с роллом вместо основного блюда и полный вариант со всеми четырьмя единицами. Стоимость ланчей — от 400 рублей.