В конце августа прошлого года в больницу с признаками пищевого отравления обратились 63 человека. Причиной массового отравления стали некачественные роллы ресторана «Фарфор» на Запорожской улице.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
В пространстве гастромаркета Foods in the Woods объединятся кухни России, Азии, Германии и Америки.
В декабре Центральные рынки на Трубной и Маросейке пополнились несколькими новыми проектами: от американских чизстейков до кухни народов Крайнего Севера.
Юлия Савина, сооснователь коммуникационного агентства Vizluv, описала ключевые тренды, на которые стоит опираться в сфере пиара и маркетинга в 2020 году.
Известный стилист Доменико Кастелло расширяет творческую географию, что неслучайно — семья Доменико владеет ресторанчиком в Неаполе.
Новосибирская сеть продолжает экспансию в Москву. 10-я точка сети в столице открылась на фудкорте «Вкусный бульвар» в ТЦ «Мега Белая Дача ll».
Азамат Каримов, Евгений Моргачев, Евгения Головкова и Евгения Качалова рассказывают об итогах и тенденциях рынка HoReCa.
В корнере «Любовь Пирогова» можно найти сытные и сладкие пироги на любой вкус. Рецепты разработала шеф-повар Мунира Курганова.
В преддверии Нового года в центре Москвы откроется новый Eat Market. Фуд-холл разместится в историческом здании газеты «Известия» на Пушкинской площади.
Новое яркое пространство «Меги Белая Дача» объединило 19 ресторанов и кафе на площади 5 000 кв. м. Инвестиции в создание «Вкусного бульвара» — миллиард рублей.