В преддверии ратификации Россией Парижского климатического соглашения ресторанный холдинг «Тигрус» (Bar BQ Саfe, грузинские бистро «Швили», итальянские рестораны «Остерия Марио») и Центр экологических инноваций, реализующий Алтайский лесной проект, объявили о совместной инициативе по погашению углеродного следа и снижению негативного воздействия на окружающую среду.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Кредиторы хотят выручить за них порядка 100 млн рублей.
Шеф-поваром нового испанского бистро на Мантулинской улице стал Дмитрий Мордвинцев, который ранее работал на кухне стейк-хауса Goodman.
Запуск флагманского проекта Ксении Бородиной состоялся в ТРЦ «Ривьера» в декабре прошлого года.
Конфликт сети пиццерий Domino’s с собственными франчайзи ставит под угрозу ее дальнейшее развитие.
Meatless на Пятницкой открылся после пожара в первоначальном виде: интерьеры залов восстановили за три месяца кропотливой работы. В новом меню — мексиканском — маринованный кактус, арахисовый гуакамоле и тако с сальсой на выпаренном пиве.
Недалеко от станции метро «Третьяковская» заработала новая кофейня ABC Coffee Roasters.
Рестораторы обсуждают специфику работы на популярных гастрономических площадках.
Галина Николаева, соосновательница кафе израильской кухни Dizengof99, рассказывает, что ждет предпринимателя после открытия корнера на гастромаркете.
Недостаточно просто построить корнер и полагаться на успешность самого фуд-холла, предупреждает Елизавета Земская, директор по маркетингу и рекламе Zemskiy Group и Eat Market.