В Siesta bistro планируют проводить бранчи, винные дегустации, вечеринки и дни паэльи
На первом этаже могут разместиться 45 человек. На втором этаже работают две летние веранды, каждая — на 45 посадочных мест.
На закуску предлагают монтадитос (рыбный, мясной и овощной сеты), тартар из гребешка с манго и севиче из марлина. Есть салаты с бураттой и печеным перцем; с морепродуктами и маринованным перцем; с копченой уткой, запеченным апельсином и салатом.
В меню — гаспачо с крабом и запеченным томатом, крем-суп из запеченного перца и баклажана, говяжий суп с чечевицей и чоризо. На горячее — мидии, испанский бургер с манчего, бифштекс из мраморной говядины с картофельным пюре, паста с грибами и трюфелем. На угольном хоспере готовят сибаса, филе форели, скумбрию, каре ягненка и стейки.
Пока заведение получает алкогольную лицензию, гостям предлагают пиво и сидр. Можно приносить с собой вино, пробковый сбор — 500 рублей.
Средний чек — 1 000 рублей.