Проект открыл Иван Яковлев (кафе «Дружба» на Трехгорной мануфактуре) с партнерами и коллегами по цеху.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» продолжает рассказ о том, как отвечать на отзывы в интернете.
В связи с карантинными мерами и тяжелой ситуацией на российском рынке общественного питания в сети кофеен Cofix создан кризисный штаб, в который вошли руководители ООО «Урбан Кофикс Раша» и представители франчайзи.
Компания Gremm Group, управляющая гастрономическими пространствами в Москве (Усачевский рынок, рынок на Ленинском и Центральный рынок на Маросейке), запустила собственную службу доставки «Мои рынки».
Основатель ресторанного холдинга «Тигрус» выступает за жесткие меры по борьбе с эпидемией.
Кафе-кондитерская находится на главной площади городского променада — «Москва», прямо у фонтана.
Корнер «Рыба-Любовь» посвящен морепродуктам, а Poke House — поке-боулам.
Первая пекарня работает на маркете «Роза». Всего в столице пять кафе под брендом «Печорин».
Консультант Денис Евстигнеев продолжает рассказ о франчайзинговом бизнесе.
С 16 по 30 марта в 100 лучших ресторанах Москвы можно попробовать более 500 разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов.