Работает команда профессионалов во главе с Оксаной Кузнецовой
В хлебе используется только натуральное сырье: мука разных видов, вода, оливковое масло, соль, орехи, травы, семена, томаты. Работает команда профессионалов во главе с Оксаной Кузнецовой.
Завтраки подают с 8 до 18:00. Можно заказать сырники с рикоттой на тостах из булочки бриошь (360 рублей), шакшуку (380 рублей), тартин крок-мадам с цыпленком (350 рублей), яйцо бенедикт с пастрами или лососем (от 300 рублей) или пшенную кашу с тыквой на кокосовом молоке.
Есть несколько вариантов бизнес-ланча (550 рублей). Шеф-повар Евгений Александров предлагает бабагануш со свежими листьями шпината (450 рублей), пряный томатный суп с говядиной и бобами (340 рублей) цыпленка с хумусом и овощами гриль (650 рублей).
В любое время дня можно зайти на кофе, к которому подойдут ромовая бриошь с черной смородиной и лаймом (310 рублей), шоколадное суфле (280 рублей) или классический круассан (120 рублей).
Кухня работает до 18:00. В честь открытия до конца марта действует скидка 20 %.