24 декабря на Загородном проспекте «Буше» и Кадзу Кидзима открыли вторую раменную Chou Do («чу дó») с первым в России гёдза-баром.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Миссия кофейни — показать, что мир не печальный, а интересный и радостный.
Группа компаний White Rabbit Family подписала долгосрочный договор аренды с управляющей компанией «Авика».
Демократичное бистро на улице Белинского с суши, хэнд- и фреш-роллами, закусками Гунджи Хироюки и линейкой саке — пилотный проект Ginza Project.
Frankie Brooklyn Style Pizza — новый проект Сергея Крылова и Рината Кузина (Zotman Pizza Pie) на улице Красина, 7/1.
Автор нового мясного ресторана на Кутузовском проспекте — Оксана Сколотина, владелица арт-галереи Maer.
Заведения заняли три этажа и более 2 000 кв. м в историческом особняке на Цветном бульваре. В них более 350 посадочных мест. Представлены две международные китайские франшизы — J. Z. Peking Duck и «Цын Фын Баузы».
Антон Винер, владелец ресторанов с узбекской кухней «Урюк» и «Гранд Урюк», открывает рестораны в Москве и Абу-Даби.
Я бы сказал, что 2019-й был непростым. Положительной динамики для общего роста ресторанов сейчас все еще нет. И с этим, похоже, надо смириться.
Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев подводят итоги уходящего года, а также рассказывают, что ждет ресторанную сферу в 2020-м и на какие из трендов делает ставку Akhunov Group.