Всего в меню 15 вариантов начинок, к которым даны рекомендации по дополнительным ингредиентам
За кухню отвечает молодой шеф-повар Дмитрий Соменко, ранее работавший пиццайоло в ресторане Bro & N, су-шефом в Stories и поваром в White Rabbit.
Девиз Frankie — «Счастье в тесте». Пиццу выпекают в электропечи при температуре 380 °С.
Кроме классики, в меню пиццы с креветками, цукини и фенхелем (780 рублей), со шпинатом, рикоттой и яйцом (630 рублей), с гребешком и соусом песто (890 рублей). Всего в меню 15 вариантов начинок, к которым даны рекомендации по идеальным дополнительным ингредиентам.
По желанию гостя могут приготовить одну пиццу с двумя начинками. К любой пицце подают фирменный острый соус пири-пири и ароматное масло. Хрустящие края рекомендуют не оставлять на тарелке, а доедать с айоли и томатным соусом.
Повар рекомендует обратить внимание на раздел с неаполитанскими сэндвичами паноццо. Сейчас в меню их два — с лососем и авокадо (440 рублей) и с ветчиной, грибами и халапеньо (390 рублей). Ассортимент будет пополняться.
На ужин с вином в качестве закуски шеф-повар рекомендует заказать куриный паштет с вишней и карамелизированным луком (320 рублей), антипасти (670 рублей) или гребешок с кокосовым пюре и соусом юдзу (890 рублей). Из горячих блюд стоит обратить внимание на митболы в томатном соусе с сыром (570 рублей), феттуччине с грибами (570 рублей), нутовую котлету со шпинатом (550 рублей) и спагетти со страчателлой (530 рублей). В меню есть десятки вегетарианских опций, а пасту могут приготовить без глютена.
Ежедневно 10:00 до 16:00 во Frankie действует небольшое меню завтраков: сырники из рикотты (370 рублей), овсяная каша с грушей (280 рублей) и яйца пашот с лососем на бриоши (560 рублей). По будням с 12:00 до 16:00 предлагают собрать обед по выгодной цене. Работает доставка.