Главный актив Snetki — поставщики Ginza Project
Snetki — закусочная с большим меню современной японской кухни, умеренным средним чеком и окнами в пол. Несмотря на то, что бистро небольшое, Ginza Project привлекла для его создания масштабные ресурсы. Основную часть меню поставил шеф-японец Гунджи Хироюки — нью-йоркская звезда и хранитель аутентичности родной кухни. За суши и роллы отвечает Эдуард Ким, которого петербургские фуди знают и ценят как бессменного блюстителя Японии в меню ресторана Ginza.

Главный актив Snetki — поставщики Ginza Project, которые доставляют в рестораны премиальные морепродукты и рыбу. Логистика большой ресторанной группы позволяет иметь в закусочной свежайшие продукты и предлагать их по демократичным ценам. Суши в закусочной стоят от 90 до 190 рублей за две штуки: их делают, кроме прочего, с сахалинским гребешком, камчатским крабом, шотландским лососем и тихоокеанским голубым тунцом.

Винный лист составила сомелье Соня Шепето, награжденная в 2018 году на Russian Wine Awards за карту ресторана The Repa. Для закусочной Snetki она собрала много позиций в категории от 900 до 2500 рублей, однако вина для ценителей гран крю тоже найдутся. Азия в напитках представлена сливовым вином, китайским крафтовым пивом, вьетнамскими натуральными соками, японскими виски и джином. В линейке саке — десяток наименований; особенно выделяют игристое саке — это ни на что не похожий напиток, элегантный, легкий, фруктово-цветочный.
Snetki принимают гостей с 12:00 до 23:00; режим работы будет меняться. Если формат будет пользоваться популярностью, Snetki могут стать сетью.
