Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев объясняют, почему ресторану не выжить без ивентов, как организовывать их, не размывая концепцию, и какие хитрости помогают Akhunov Group избегать самокопирования.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
По данным компании «Такском-Досье», с первого по второй квартал 2019 года количество компаний-банкротов, работающих ранее в сфере гостиничного бизнеса и общепита, увеличилось с 48 до 55 (на 14,6 %).
Первые лекции пройдут уже в сентябре.
В основе меню — блюда из мяса оленя и других даров севера.
На мой взгляд, крупному игроку в корнере делать нечего.
«Полет» — новый проект рестораторов Киры Байбаковой и Алексея Губкина.
Компания предложит частным инвесторам облигации, а привлеченное финансирование направит на развитие в столице.
Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.
Компания вместе с ресторатором Александром Раппопортом откроет новый ресторан.
Карта Parka Bar состоит из импортных и отечественных сортов, американских и индийских светлых элей, европейских лагеров и нефильтрованных видов пива.