За кондитерское направление отвечает Бек Караев. Он создает десерты, которыми хочется любоваться и фотографировать
Главные на кухне — бренд-шеф Карлос Рубио и шеф-повар Михаил Метт. Они готовят шимаджи, кинки, кинмендай, рыбу-попугая, хамачи, любину, сладкогубку и еще пару десятков рыб и морских гадов, которых редко где встретишь.
Карлос Рубио
Интересы гостей, предпочитающих мясо и птицу, также учтены. Есть фермерский цыпленок, каре ягненка на гриле, рибай, спагетти «Оли Оли», крем из запеченного картофеля, корнеплоды на гриле, молодая спаржа и еще целая подборка блюд.
За кондитерское направление отвечает Бек Караев. Он создает десерты, которыми хочется любоваться и фотографировать. Так, десерт «Авокадо» на самом деле выглядит как авокадо, но на вкус это нежный мусс с начинкой из свежей маракуйи.

Ресторан начинает работу с 12:00, но уже с 8:00 на первом этаже открыт зал кулинарии. Там можно заказать чашку кофе с пирожным, позавтракать, взять еду с собой на работу или купить все необходимое. Выбор большой: от традиционных сырников, блинчиков и круассанов до разнообразных салатов, бакалеи и рыбных и мясных блюд. Цены кулинарии нетипично низкие для Патриарших.

В основе барной карты LureMe — принципы сезонности, максимальная чистота вкуса и изящная подача. Можно выпить коктейль на устричном джине с сухим вермутом и ликером кинотто или же отдать предпочтение напитку Milky Way на основе молока, черничного пюре и пломбира. Любители чистых напитков выберут более чем из 120 наименований виски, джинов, ликеров, водки, коньяков, текилы, мескаля, аперитивов и биттеров.

В винной карте LureMe порядка 150 позиций, которые постоянно обновляются. В подборке и классические вина, и новые трендовые имена. Цены на бутылки стартуют от 2600 рублей. По бокалам вино можно заказать от 430 рублей. В разделе Hard_Luxe представлены редкие нишевые напитки.
