Сегодня шеф-повар — рок-звезда!
Организатором серии мероприятий выступает издательство «Река» при поддержке профессионального журнала для поваров Bones. Амбассадор проекта — Наталья Милеенкова.
С каждым годом роль шеф-поваров в ресторанном бизнесе возрастает. Они открывают успешные проекты, участвуют в международных конкурсах, совершенствуются в профессии. Сегодня шеф-повар — рок-звезда!
- Шеф контролирует бизнес-процессы на кухне;
- создает сбалансированные вкусы;
- рассчитывает затраты и прогнозирует прибыль;
- собирает команду и мотивирует сотрудников;
- готов выйти общаться с гостями и представлять заведение.
Каждый повар мечтает стать шеф-поваром, не только готовить на кухне, но и стать управленцем, собрать свою команду мечты, развиваться в профессии.
Роман Редман, Виктор Белей, Марк Стаценко, Николай Ильин, Андрей Колодяжный, Ёдгор Якубов, Александр Егоров, Антон Ковальков поделятся опытом в вопросах:
- командообразования;
- управления кухней (как рассчитывать и оптимизировать);
- бизнес-процессов на производстве (из чего складывается себестоимость и как с ней работать).
- составления меню,
- производственного учета,
- инвентаризации,
- вкуса и технологии его создания,
- мировых трендов.
Более подробная информация о мероприятии и условиях участия — на сайте kitchen.pubreca.ru.