Новая Scrocchiarella заработала на дизайн-заводе «Флакон». Заведение разместилось в двухэтажном здании под двускатной крышей.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Ресторан расположился в старинном особняке с пятиметровыми потолками и панорамными окнами.
Компания Capital Group презентовала проект редевелопмента участка 6 га на территории Бадаевского пивоваренного завода на международной выставке недвижимости MIPIM.
На территории фуд-молла «Депо» начал работу первый корнер «Припёк» — новый проект основателей «Теремка». О концепции и меню рассказал основатель и управляющий сети Михаил Гончаров.
24–25 апреля в Москве состоится IV международный форум Skyservice 2019 — крупнейшее мероприятие, посвященное развитию сервиса на бортах воздушных судов.
Блюдо бренд-шефа сети ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных.
На территории фуд-холла «Депо» заработал ресторан турецкой и итальянской кухни Chef Amazonia bar & club.
Основа концепции ресторана Tartar it! Татьяны Шпаковской — сложные тартары из мяса и рыбы, устрицы и авторские коктейли.
Эксперты по управленческому учету делились опытом, разбирали кейсы, анализировали варианты внутренней и внешней финансовой отчетности.
В преддверии летнего сезона сеть кафе расширит присутствие в парках.