15 апреля рядом с парком 300-летия Санкт-Петербурга, за ТРЦ «Питерлэнд», откроется второй гастропаб «Коза Дереза».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
24–25 апреля в Москве лидеры рынка HoReCa встретятся на IV Ресторанном экономическом форуме «Индустрия питания — 2019: главные источники роста».
В течение двух лет Prime планирует открыть свои кафе в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Краснодаре.
3 апреля на Рождественке откроется первый ресторан Frank by Basta — совместный проект учредителей петербургских реберных Frank и музыканта Василия Вакуленко (Басты). До конца года в Москве планируется открыть еще два заведения.
Бренд-шеф и совладелец гастрономического кафе Charlie успел поработать в полутора десятках российских и зарубежных ресторанов.
Основной бизнес Петра Новикова и Владимира Пилосяна — событийный маркетинг и производство декораций. «Салат» стал их первым проектом в общепите.
Фирменный фуд-трак Black Star Burger можно приобрести по франшизе с 20 марта.
Проект на улице Рубинштейна запустила группа Good Project во главе с Гургеном Басенцяном.
Роспотребнадзор разработает новые санитарные нормы для предприятий общественного питания, сообщается на сайте службы.
Одиннадцатая бургерная Burger Heroes заработала в торговом центре «Арена Плаза» на территории комплекса «ВТБ Арена Парк».