В основе концепции проекта The Y — молодость, ирония, смелость, динамика.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Первый ресторан Curry Up на 85 посадочных мест откроется в ТЦ «Охотный Ряд» в Москве в апреле 2019 года. Бывший топ-менеджер группы «Шоколадница» Бари Барури и партнеры хотят за несколько лет открыть в столице до 20 заведений.
Заведение открылось в Нью-Йорке, в пригороде Буффало. Оно стало для сети шестнадцатитысячным.
В середине марта открылось новое заведение ресторатора Павла Костеренко Table One. Это ресторан в стиле лофт с видом на Пречистенскую набережную.
С 21 по 22 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» прошла конференция для профессионалов сферы общественного питания FoodService Moscow 2019.
Ресторан каталонской кухни в Сочи открывает московский филиал — с фингер-фудом и сангрией.
Основатели холдинга LL Group Лика Льюин и Арда Тужба (Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали, пить вино») запускают большой проект на Краснопресненской набережной.
Автор концепции и хозяин Rocky215 Cheese & Steak — Антон Фролов, известный по проектам «Вино и Бургер» и Phill’s.
Первый франчайзинговый ресторан «Иль Патио» открылся во Владивостоке, в ТЦ «Калина Молл». Общая площадь ресторана — 300 м, зал рассчитан на 117 посадочных мест.
Гриль-бары «Жаровня» — сеть стилистически разных ресторанов с единым меню. В интерьере нового заведения — гладкие песочно-серые бетонные стены, черный металл, открытая кухня, контактный бар, подиум.