Завтраки будут подавать в течение всего дня. Можно выпить сваренный на песке кофе
Под названием Mito’s (в переводе с греческого — «нить») объединились два формата. Mito’s Café — семейное грузинское кафе, которое уже принимает гостей. Mito’s Restaurant & Bar заработает в апреле. Будут подавать большие порции грузинских и греческих блюд.
На кухне Mito’s Café работает грузинская команда поваров. За приготовление в печи хачапури (в меню больше десятка видов), ачмы, лаваша и сладкого хлеба назуки отвечает бренд-шеф сети «Хачапурия» Григорий Менешян. Из тонкого теста сворачивают хинкали: традиционные с говядиной, кахетинские с бараниной, калакури с говядиной и свининой, квари с сыром и вегетарианские с грибами. На мангале запекают мясо и рыбу. Скоро заработает своя коптильня.
Завтраки будут подавать в течение всего дня. Можно выпить сваренный на песке кофе.
В винной карте большинство вин — грузинские. Есть выбор настоек собственного приготовления: апельсиновый ликер на кураге, граппа на лепестках чайной розы и настойка на вяленых томатах. Для любителей крепкого — цикудья и доминиканская мамахуана.
Интерьер в пространстве сталинского дома создал архитектор и дизайнер Гарри Нуриев (Crosby Studios). Здесь основательная деревянная мебель, дизайнерские лампы, много света из трехметровых окон, антресоль над открытой кухней.
В Mito’s Café 80 посадочных мест: 60 на первом этаже, 20 на втором. Средний чек — 1500 рублей.