Владелица проекта — основатель кафе с цветными хот-догами «Движок» Анна Смирнова.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Тестовые заведения появятся во втором квартале 2019 года.
Тимур Ланский и Александр Оганезов («Чайхона № 1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish) представляют ресторан Rusalka Bistro.
Блюдо бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесного.
Первое кафе «Вареничная № 1» с экспресс-обслуживанием работает в ТЦ «Европейский».
Рестораторы Аркадий Новиков и Антон Пинский с австралийским шеф-поваром Гленом Баллисом представляют новый проект на Пресненской набережной.
Автор концепции — ресторатор Игорь Журавлев («Кофемания», Cheapside, Kinki, «Узбечка», Barmalini, «Фо Фа», L’adresse в Нью-Йорке).
На Манежной площади, на фуд-корте торгового центра «Охотный ряд», открылось четвертое кафе сети Тимура Ланского.
Задачей бренд-шефа ресторана «Мед & Ревень» Кирилла Еселева было сделать одновременно вкусные, привлекательные и максимально здоровые блюда для флекситарианцев.
Шеф-повар ресторана Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Родион Нефёдов всегда советует своим коллегам даже не касаться продуктов в плохом настроении: он полагает, что любое блюдо передает эмоции и душевное состояние — гости всегда это почувствуют. Поэтому Родион отбирает в команду тех, кто живет кулинарией и получает удовольствие от процесса приготовления.