500 участников, 50 успешных бизнес-моделей, 30 трендовых ресторанов, 10 рестопрактикумов и 10 рестотуров — полное погружение в организацию работы ресторана
Программа РЭФ:
- открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль;
- открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое — новая концепция;
- гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования;
- HoReCa и Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста;
- демократичные заведения нового формата: кулинарии, буфеты, столовые;
- ресторанная империя в малом городе — это реально;
- доставка еды как главный драйвер роста;
- столовые нового формата: открытие, технологии, меню;
- сказки про ХАССП — гигиена и санитария для предприятий пищевого профиля;
- шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы.
Встречаемся на площадке Digital October.
Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке