Также в меню — традиционные итальянские закуски, большой раздел паст и ризотто
В залах — окна во всю стену, полированный бетон, разноцветные плюшевые кресла, столы из слэба.

Главное блюдо — хрустящая римская пицца на лопате. Тесто есть пшеничное, мультизлаковое или рисовое. В меню два десятка вариантов пиццы: с анчоусами, бурратой, вялеными томатами и рукколой (795 рублей), с индейкой и соусом тонатто (795 рублей), с индейкой, яблоками и маскарпоне (850 рублей), с карпаччо из говядины и карамелизированным луком (850 рублей).
Пиццайоло Тициано Казилло для ресторана на «Флаконе» придумал небольшую пиццу 17 на 20 см — с мортаделлой, с семгой, с пармским окороком и томатами.

Также в меню — традиционные итальянские закуски, большой раздел паст и ризотто. Карпаччо из говядины стоит 730 рублей, цезарь с курицей — 435 рублей. На горячее — лингвини с белыми грибами в сливочном соусе (430 рублей), спагетти нери с морепродуктами (695 рублей), ризотто со спаржей и сибасом (850 рублей).
