В «Брикете» работают 25 корнеров, которые управляются как новичками, так и опытными игроками
В «Брикете» работают 25 корнеров, которые управляются как новичками-энтузиастами, так и опытными игроками фестивального формата.
Среди них:
- проект вегетарианской кухни продюсера Андрея Богомолова «5+2»;
- Mac & Cheese — культовые американские макароны с сыром и различными топингами от лучшего баскетболиста Европы Алексея Шведа;
- Chicken & Duck — курица и утка во множестве вариантов;
- Antwerp — бельгийские вафли, французские крепы и отборные китайские чаи;
- Avocado Point — салаты, бургеры, тосты и десерты;
- Soul in the bowl — поке, смузи-боулы и свежие салаты;
- Injir — кофе и авторские десерты;
- «Дагестанская лавка» — аутентичные блюда народов Северного Кавказа;
- «Осторожно! Слон» — уличная индийская еда с традиционным обедом тали и блюдами из печи тандури;
- Lao Lee — вьетнамский стрит-фуд;
- Testa — неаполитанская пицца от создателей бара «Голова»;
- «Заварочная» — азиатская лапша быстрого приготовления и смешные хлопья с молоком; точка с пастрами MadMax;
- «Пакет картошки» — домашние картофельные чипсы с соусами;
- «Праймбиф бар;
- раклет-бар Borough.

В досуговой части — выступления спикеров из разных сфер, гастроли стритфуд-шефов со всего мира, квартирники и бранчи.
Площадка будет сортировать и раздельно собирать мусор, максимально откажется от одноразовой посуды, отдаст предпочтение перерабатываемым материалам.
В ближайших планах — сотрудничество с проектами фуд-шеринга. Сейчас открыта половина корнеров, остальные заработают в середине октября.
На фуд-корте планируется 400 посадочных мест. Средний чек — 500–700 рублей.
