Выбор гостей Farro состоит из трех шагов: «паста – соус – дополнительные ингредиенты»
Авторы концепции Farro, первый проект которых уже три года успешно работает на Покровке, считают, что если и есть блюдо, которое способно объединить и примирить носителей разных культурных кодов и ценностей, то это паста. Все зависит от содержания и соуса: она может приобретать ярко выраженный характер национальной кухни или оставаться гастрономической зоной комфорта для людей с разными вкусами.
Выбор гостей Farro состоит из трех шагов: «паста – соус – дополнительные ингредиенты». Шеф сделал так, чтобы в любых комбинациях эта система работала беспроигрышно. Есть несколько универсальных видов пасты, от спагетти до фузилли. Соусы свяжут любую идею в цельную композицию: пеперончино, сливочный, 4 сыра, грибной, песто, томатный. В качестве дополнительных ингредиентов — разнообразие овощей, морепродуктов, мяса и сыра. Также в меню 8 видов римской пиццы на тонком и хрустящем тесте.
Бренд-шеф проекта — Максим Клыков, за плечами которого классический Sabor de la Vida и новаторский Tinto. Он выстраивает меню вокруг пасты, подчас изобретая ее заново: традиционной карбонаре предлагает альтернативу с копченым тунцом, черные спагетти раскрываются по-новому в соусе черный перец с ростбифом, шпинателле со страчателлой, вялеными томатами и песто складываются в средиземноморскую классику.